Genuss erleben

Ach! Die Suppe war vortrefflich,
und der Wein hat mich erquickt.
Das Geflügel, das war göttlich,
und der Hase war gespickt.

Heinrich Heine (1797–1856)

Die Küche des Jägerhofs ist oft prämiert worden. Spezialitäten vom Wild aus regionaler Jagd, von der Heidschnucke, Ente und Gans sowie vom heimischen Spargel begründen den ausgezeichneten Ruf unseres Restaurants. Auf der Jägerhof-Karte finden Sie auch internationale Gerichte – je nach Saison und Marktangebot. Unsere Küche wird bestimmt durch Qualität, Frische, Region, Jahreszeit, Können und Kreativität.

Vor drei Jahrzehnten wurde der Jägerhof in die renommierte Gourmet-Vereinigung «Chaîne des Rôtisseurs» aufgenommen und seit 2013 gehört der Jägerhof zu den Unterstützern von «Slow Food», der weltweite Vereinigung von bewussten Genießern, die es sich zur Aufgabe gemacht hat, die Kultur des Essens und Trinkens zu pflegen und lebendig zu halten.

Wir haben unser Restaurant für Sie geöffnet:

montags und samstags von 18:00 bis 23:00 Uhr
dienstags bis freitags von 11:00 bis 15:00 Uhr sowie von 17.30 Uhr bis 23.00 Uhr
sonntags von 11:00 bis 15:00 Uhr

Während der Sommerferien, im Zeitraum 19. Juni 2017 bis 02. September 2017, bleibt unser Restaurant wochentags mittags sowie montags abends geschlossen.
In dieser Zeit sind wir weiterhin:

dienstags bis samstags von 17.30 Uhr bis 23.00 Uhr
sonntags von 11:30 bis 15:00 Uhr

für Sie da.

Wir kochen für Sie:

montags und samstags von 18:00 bis 21:30 Uhr
dienstags bis freitags von 12:00 bis 14:00 Uhr sowie von 18:00 bis 21:30 Uhr
sonntags von 12:00 bis 14:00 Uhr

Bitte beachten Sie unsere geänderten Öffnungszeiten in der Zeit vom 19. Juni 2017 bis 02. September 2017 (s.o.).

Mittagstisch:

Lassen Sie sich auch am Mittagstisch verwöhnen. Ihr Jägerhof bietet Ihnen nach wie vor den beliebten Mittagstisch mit regelmäßig wechselnder Tageskarte.  Unsere Köche sind wie bisher von von 12:00 bis 14:00 Uhr für Sie gerne da.

In der Zeit vom 19. Juni 2017 bis 02. September 2017 bieten wir nur sonntags unseren Mittagstisch an.

 

Weitere Informationen: